Ihre Meinung zählt! Sie befinden sich in der Hauptrubrik:
zum VereinGesamtdeutsche Themen zu Politik, Wirtschaft, Bildung und Kultur

Diskussionsthema (Thread #7)

Das deutsche Gesundheitssystem und seine Reformen
Unsere gesetzlichen Krankenkassen beklagen jedes Jahr klamme Kassen bis hin zu gigantischen Defiziten. Die Krankenkassenbeiträge steigen permanent und die Leistungen sinken. Den vollen Service kann der gesetzlich Versicherte nur noch durch Zusatzbeiträge in Anspruch nehmen. Beim Arzt hat man das Gefühl Patient zweiter Klasse zu sein. Die Regierung bringt regelmäßig Reformen auf den Weg. Zeigen diese Reformen Wirkung? Was meinen Sie zu diesem Thema?

Zu diesem Thema wurde noch kein Beitrag verfasst.

Einen Beitrag zu diesem Thema verfassen

selbst einen Beitrag zu diesem Thema verfassen